Мука из Тапиоки (BANH BOT LOC) для немов, рисовых листов , желе - 400 гр. Пр-во Вьетнам.

- В наличии
- Код: R046
108 грн.
+380668704528
- +380961948393
- +380938714995
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Крахмал из ТАПИОКИ (BANH BOT LOC) для немов, рисовых листов , желе - 400 гр. Пр-во Вьетнам.Тапиоковый (маниоковый) крахмал
Слово тапиока произошло от португальского, означает маниоковое саго, получаемое из клубней тропического растения маниоки.
Высокий кустарник Маниок - 2-3 м высотой - растет в Южной Америке, и из его корней, богатых крахмалом как раз и делают муку тапиоки
Мука из тапиоки, а точнее крахмал - считается самым чистым, без примесей, с меньшей влажностью по сравнению с другими крахмалами. Клейстер из тапиоковой муки даже более вязкий, чем кукурузный, у него длинная текстура. В пищевой промышленности мука из тапиоки используется очень активно в качестве загустителя в супах, соусах и подливках, а также как связующее вещество при производстве мяса.
Крахмал тапиоки обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя, связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков.
Низкая температура желатинизации позволяет использовать тапиоковый крахмал в супах и лапше быстрого приготовления.
Тапиоковый крахмал показывает хорошие результаты в экструдированных продуктах. При производстве тапиокового крахмала генетически измененное сырье не используется.
В зависимости от используемой концентрации тапиоковый крахмал образует как гель, так и пасту.
Слово тапиока произошло от португальского, означает маниоковое саго, получаемое из клубней тропического растения маниоки.
Высокий кустарник Маниок - 2-3 м высотой - растет в Южной Америке, и из его корней, богатых крахмалом как раз и делают муку тапиоки
Мука из тапиоки, а точнее крахмал - считается самым чистым, без примесей, с меньшей влажностью по сравнению с другими крахмалами. Клейстер из тапиоковой муки даже более вязкий, чем кукурузный, у него длинная текстура. В пищевой промышленности мука из тапиоки используется очень активно в качестве загустителя в супах, соусах и подливках, а также как связующее вещество при производстве мяса.
Крахмал тапиоки обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя, связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков.
Низкая температура желатинизации позволяет использовать тапиоковый крахмал в супах и лапше быстрого приготовления.
Тапиоковый крахмал показывает хорошие результаты в экструдированных продуктах. При производстве тапиокового крахмала генетически измененное сырье не используется.
В зависимости от используемой концентрации тапиоковый крахмал образует как гель, так и пасту.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Вьетнам |
Сорт | Высший |
Дополнительные характеристики | |
Вес | 400 кг |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Культура | Тапиока |
Информация для заказа
- Цена: 108 грн.