Корзина
275 отзывов
НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ ТУРЦИЯ !!!!!!!!!!ЗДЕСЬ!!!
BABY-TEX Детский Трикотаж №1
+380961948393
+380668704528
+380961948393
+380938714995

Вьетнамский рыбный соус Thuan Phat Fish Sauce 40° , стекло, 650 мл (Вьетнам)

  • В наличии
  • Код: S024

233 грн.

Купить
+380668704528
  • +380961948393
  • +380938714995
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Вьетнамский рыбный соус Thuan Phat Fish Sauce 40° , стекло, 650 мл (Вьетнам)
Вьетнамский рыбный соус Thuan Phat Fish Sauce 40° , стекло, 650 мл (Вьетнам)В наличии
233 грн.
+380668704528
  • +380961948393
  • +380938714995
Купить

Описание

Вьетнамский рыбный соус Thuan Phat Fish Sauce 40 крепость 650 мл (Вьетнам)
Nuoc Mam Tam Duc (Cot Ca Hong) - Рыбный соус ныок мам производство Вьетнам.
Для тех, кто знает - незаменимый ингредиент и приправа к рыбе, мясу, нэмам, и не только.Рыбный соус – это приправа для первых и вторых блюд тайской кухни, которую готовят из засоленной рыбы. Сравнить популярность рыбного соуса в Тайланде можно разве что с распространением соевого соуса в Китае или соли в Европе. Сложно представить какой была бы всемирно почитаемая тайская кухня без этой приправы. Распространение кроме Тайланда соус получил на Филиппинах, во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже.Чем полезен рыбный соус? Если говорить о продукте высших сортов, то в нем содержатся витамины из группы В, отвечающие за обмен веществ, зрительную функцию, выработку гемоглобина, состояние сосудов, кожных покровов и микроциркуляции. Кроме этого, в рыбном соусе содержатся белки, йод, фосфор, железо, кальций. Рыбный соус – применение в кулинарии Традиционно рыбный соус в тайской кухне используют для обжаривания рыбы, мяса, овощей. Его добавляют в первые блюда, заправляют им салаты, готовят на его основе другие соусы. Дадим несколько рецептов с рыбным соусом. Попробуйте заправить салат из морепродуктов или овощей и мяса рыбным соусом, смешанным с перцем чили и соком лайма. Такая заправка идеально подойдет и к приготовленной на пару морской или речной рыбе. Чистый рыбный соус отлично сочетается с вареными креветками, баклажанным салатом. Конечно, настоятельно рекомендуется применение рыбного соуса первого или второго сортов, поскольку в продукте более низкого качества могут содержаться красители, усилители вкуса, сахар. Интересная особенность качественного рыбного соуса – он подчеркивает ароматы составляющих блюда, но сам соус практически не слышен после приготовления.
Пр-во Вьетнам.
Объем 650мл.

Характеристики

Основные
Производитель  Thuan Phat
Страна производительВьетнам
Дополнительные характеристики
Типрыбный соус
Вес650.0 (г)
Тарастеклянная бутылка

Информация для заказа

  • Цена: 233 грн.