Продавец BABY-TEX Детский Трикотаж №1 развивает свой бизнес на Prom.ua 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
291 отзыв
НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ ТУРЦИЯ !!!!!!!!!!ЗДЕСЬ!!!
BABY-TEX Детский Трикотаж №1
+380961948393
+380668704528
+380961948393
+380938714995

Пальмовый сахар Джагерри 100% натуральный TH Duong Thot Not 1кг (Вьетнам)

  • В наличии

200 грн.

+380668704528
  • +380961948393
  • +380938714995
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пальмовый сахар Джагерри 100% натуральный TH Duong Thot Not 1кг (Вьетнам)
Пальмовый сахар Джагерри 100% натуральный TH Duong Thot Not 1кг (Вьетнам)В наличии
200 грн.
+380668704528
  • +380961948393
  • +380938714995
Купить

Описание

Пальмовый коричневый сахар 100% натуральный  TH Duong Thot Not 1кг (Вьетнам)

Основные компоненты пальмового сахара - сахароза, глюкоза и фруктоза. 

Пальмовый сахар - это выпаренный сок сахарной пальмы. Сок пальмы нагревают, чтобы выпарить влагу до получения густого сиропа, который затем кристаллизуется. Пальмовый сахар – это живой продукт, который содержит витамины и минералы, а также имеет низкий гликемический индекс, что делает его незаменимым в диетическом питании.

Пальмовый сахар приготовлен способом уваривания натурального пальмового сока и в отличие от обычного сахара, совершенно натуральный, не рафинируется и не отбеливается! Кристаллы пальмового сахара богаты различными минералами, питательными веществами, в том числе калием, цинком, железом, а также витаминами B1, B2, B3 и B6. В Юго-Восточной Азии пальмовый сахар добавляется в карри, ароматные кисло-сладкие соусы, при тушении овощей. Может использоваться точно так же, как обычный сахар, только имеет более ароматный карамельный вкус. Такой сахар получают путем уваривания сока сахарной пальмы Arenga Saccharifera. У пальмы надрезают основания стеблей цветов и боковые ветви, сок собирают в контейнеры, а потом уваривают до кристаллического сахара. Сбор сока для производства сахара возможен лишь с 8-10-летнего дерева в определенный сезон. С одного надрезанного стебля собирают до 5-7 л сока в сутки на протяжении 2,5 месяцев. Фасовка сахара - полусферы (как на фото). 

Воссоздать уникальный вкус многих азиатских блюд без пальмового сахара (также называемого «ягре») невозможно в принципе. В Индии, к примеру, он считается необходимым ингредиентом карри, а в Таиланде – лучшей приправой для острых и пряных соусов, всевозможных каш, разнообразных десертов. Согласно аювердическим канонам этот подсластитель признан самым «правильным» и полезным для человека, поэтому на Востоке его употребление рекомендуется всем, кто заботится о здоровье и внутренней гармонии.

Вьетнам 1кг

Информация для заказа

  • Цена: 200 грн.